Открыть бы прошлого вуаль

Открыть бы прошлого вуаль
И позабыть свои сомненья.
И, не заглядывая вдаль,
Вернуть с тобой одно мгновенье.

Не надо песен и цветов,
Лишь ты и я - одно желанье...
Чтобы с тобой расстаться вновь,
Чтоб снова жить воспоминаньем
Чтоб снова верить
Видеть
Ждать
И вспоминать любви мгновенья
Любить,
Мечтать,
Дышать
Страдать.
Ты мой вовеки во вселенной.

@Лариса Полева,2012 г


Рецензии