***

И как то раз вкушая цвет картинки,
Что вижу в книге на листе.
Я уловлю в ладонь слезинки,
Что бесшумно спустились по щеке.

Не найду ни грусть и горечь сожаления,
А голос боли в тишине.
Поражение не начиная вновь сражения,
Что происходит где-то в  голове.

Дорожка, снег и зимний вечер,
Я в окружении тепла.
Меня зовёт порывом ветер,
И кто-то держит за руку меня.

И кто-то, нет не ты уже конечно,
Но похожа близко на тебя.
Идут слова приятно беспечно,
И там есть место для меня.

И вдруг вдали в конце у перехода,
Стоит бесшумно странный силуэт.
Как будто ждёт его там кто-то,
Как будто ждёт ещё ответ.

Прошлого раскрытые объятия
Напомнят как они меня все ждут.
Но теперь загранью восприятия
Всё ощущения идут.

Так и не ставши чем-то больше,
Разбились о стекло времён.
Мы все забудем и подольше,
Пусть будет танец чувств всех сохранен.

16 ноября 2018


Рецензии