Здравствуйте милые

Здравствуйте, милые,
Здравствуйте, нежные,
Вам я хочу пожелать:
Будьте любимыми,
Будьте счастливыми,
В радость пусть жизнь
Будет Вам!
Софьюшка мудрая
С Вами пусть делится,
Ангел - Хранитель – хранит,
Вера, Надежда
Пусть в сердце поселятся,
Господи – благослови!
Суженый в рыцаря
Пусть превращается,
Дети пусть радость несут.
Крепким достатком
Семья прибавляется,
Беды пусть Вас обойдут.
Всё, что здесь сказано,
Конечно же, сбудется.
Верьте Вы в это, прошу.
Я ведь по жизни
Посланник Божественный
Вам предсказанье несу.
Верьте, что сказано,
Верьте отчаянно.
Сбудется всё – наяву.

      


Рецензии