Как всегда

Да, как всегда - он ее недо…
Но даже в этом его победа
Над всем презрением к благам земным,
Что были вечно в разладе с ним.
Он сути не смог земной найти,
Мечтая с дистанции гордо уйти…

13.09.2019


Рецензии