В экстазе

Я раньше солнца поднялась .
Оно еще в лощине спало ,
Скалу лучами обнимая ,
Как мы подушечку порой ...

Я приготовила для солнца
Румяный блинчик золотой .
Достану мед . Пускай сольется
В экстазе день с его рукой .

     13 09 2019
       Ялта 06:20


Рецензии