Встречайте рассветы пока молодые!

Встречайте рассветы пока молодые!
Пока все охота, пока вы худые!
Немного пройдет незатейливых лет,
Уже не захочешь увидеть рассвет.

Задушат мирские дела и заботы,
Курсы валют, актуальные лоты,
Брифинги, завтраки, бизнес - обеды,
Великосветские в клубе беседы.

Яства обильные, добрый  Мартель,
И до полудня в отеле постель.
Тяжесть и леность скуют навсегда,
Напрочь забрав молодые года.

Только потом одряхлевшее тело
Вспомнит о юности прошлой несмело,
И о рассветах, что видеть был рад...
Только теперь будет виден закат!


Рецензии