Огонь Души

Я буду воспевать твою Любовь
котороя всевластна во Вселенной.
и Божьим словом вновь согрета Кровь
Как воск Свечи Огонь которой тленный.

Душою верю что любима им
На небослоне тысячи собратьев
И окрылённый чистотою Дня
Примерю все подарочные платья.

Я посвящаю Божью благодать
Которая другим всегда подмога.
И книгу жизни трудно прочитать
Ведь к смыслу очень узкая дорога

Ведёт ведёт.Я рождена не зря
Любовь к Творцу моя не объяснима
Взойдёт удачи луч и для меня
О люди вы не проходите мимо

И быстротечность чувств и радость встреч
И сила Духа сила назиданья
Вас будет неустанно всех беречь
И счастье даст обречь обетованье.


Рецензии