Зовёт за Собой

Стр.-323-.

ЗОВЁТ  ЗА  СОБОЙ.
Не  потускнеет  Образ  Владыки  –
В  чёрном  огне  негативных  событий.
Ведёт  Он  к  Вершинам  Познания  –
Страждущие  Сознания.

Всех  тёмных  сопротивление  –
Необходимый  аспект
Ритма  для  усиления,  –
Условий  других  нет,
Что  в  жизни  необходимо  –
Для  Духа  непобедимого.

Как  же  иначе  усиливать  Ритм,  –
Как  ни  растущим  сопротивлением,
Ведь  мало  одних  только  молитв  –
Для  Огненного  Восхождения?  –
Хотя  мы  их  не  отрицаем  –
И  часто  к  ним  прибегаем.

Противодействия  тёмных  –  Ступени  –
Лестницы  Света  для  Восхождений
Страждущего  Сознания  –
К  Вечным  Вершинам  Познания.

На  Лестнице  Света  Дух  возрастает  –
И  умножает  силы.
Лестница  Света  нам  открывает  –
Неведомые  перспективы.

Явим  всему  понимание  –
Происходящему  с  нами.
Жизненные  Испытания  –
Утверждены  Небесами
Для  Эволюции  Духа,  –
Что  требует  Жизни  Наука.

«Без  Воли  Владыки,  (если  точней),  –
И  волос  не  упадёт  с  головы».
Это  касается  всех  людей  –
И  жизни  любой  стороны.
…………………………………………
В  Духе  и  Счастье,  и  Достижение,
И  Мир,  что  выше  намного  –
Человеческого  разумения,  –
Ведь  в  Духе  Обитель  Бога.

Ни  в  чём-то  стороннем  и  где-то  вовне  –
Надо  искать,  а  внутри.
Сердце  всегда  и  сегодня  в  цене,  –
Зажгите  Сердец  Алтари!

На  то,  что  вовне,  опереться  –
Людям  не  удаётся.
Опора  всего  –  Сердце,  –
Сердце  лишь  к  нам  повернётся.

А  Огненный  Дух  –  Основание.
Строим  его  утверждением  –
«Не  вихрю  на  разрушение»,  –
Но  для  Эпохи  Новой 
Непреходящей  Основой   –
И  Огненного  Сознания.

Непоколебимо  Строение  –
Храма  Вечного  Духа.
Ведь   неподвластна  Времени –
Жизни  Без-Смертной  Наука.

Строителей  Вечного  Храма  –
Владыка  Зовёт  за  Собой.
Пусть  же  все  Его  планы  –
Станут  и  нашей  Судьбой.

Для  этого  всё  готово,  –
Откройте  глаза  и  уши.
Не  пропустите  Зова,  –
«Дорогу  осилит  Идущий».


Рецензии