Как больно

Как это больно и обидно, когда у нас во власти бардак.
Обнищали сёла и деревни, это видно, и лишь пытаясь выживать.
О газе в доме лишь мечтают, как о не сбыточной мечте,
Никто в стране не понимают, как это созрело у власти в голове.
Тем, кто всегда нас ненавидел, к ним ведут Российский газ,
Когда несущие бессмертный полк увидят, что здесь творится у нас сейчас.
Та сволочь, что в объятьях власти, сбирая пот и кровь страны,
Крадут у наших детей счастье, за что они страдать должны.
Нет семьи где нету павших, отдавших жизнь за землю мать,
А дети ихние, что род несчастных, от нищеты страдать должны.
А суки эти за кордон везут семью покупают замки за страны деньги.
Что украли у страны, а остальным оставляя копейки.
Волнует рябь волны страну, девятый видно будет скоро,
Тогда наполните штаны, что так в стране у нас не ново.
А это дядя что без правил, опять возглавить хочет власть,
Что? (уважать) себя заставил, разорив всех в стране нас.


Рецензии