Лучший доктор

Подорожник излечивал раны,
Что давали дороги, бурьяны -

На коленях стопах и руках –
Обращались царапины в прах.

На тропиночках рос по соседству –
С ним счастливее началось детство.

Подорожник наш доктор родной
Появляется каждой весной.


Рецензии