Не пойду к алтарю, не надо...

Не пойду к алтарю, не надо
Мне чужих безрассудных судеб,
Не пойду к алтарю, наградой
Нелюбовь Ваша пусть мне будет.

Что не склеилось, пусть останется
Первозданным и не расстанется
С тем единственным и желанным,
А с другими уж пусть не мается.

Светлых чувств пусть столб поднимается
Прямо к Богу, да беспрепятственно,
И на нём заря разгорается,
День даря нам новый и радостный.

13.09.2019


Рецензии