Ко мне сегодня залетело лето

Ко мне сегодня залетело лето.
И рассказало все свои секреты:
Как целовалась с ветром, как любило...
Ах, как же по земле его носило!

Как красило ты небо прекрасной акварелью,
Как оставляло радости цветы под чьей-то дверью...
Как плавало оно по рекам и озёрам
И собирало первоклашек в школу.

Ах, лето, лето! Я тебя любила
И так хотела, чтоб меня ты не забыло!
...И вот ты забежало...на минутку.
...Потом исчезло... - Вот такая шутка!


Рецензии