Мой родной язык!

Мой блистательный, могучий,
Звонкий, сладкий и певучий,
Мой красивый и гратесный, яркий,
Сложный, небесный,
Мой рачитетельный и нарочительный,
Всем довольный и приличный.
Он великий и могучий,
Лёгкий, мягкий и тягучей,
Он для мира был рождён,
В бой с ним под дождём,
Там с тобою мы в вдвоём,
О любви своей поём.
Там же сказки нам расскажут,
В детстве пальчиком покажут,
Что нам можно и нельзя,
Где моя милая земля.
Там где сосны и берёзы,
Где бескрайние поля,
Девичьи все слёзы,
Пролиты о любимом не зря.
На закаты и рассветы,
Где любимые конфеты,
Праздник урожая, цветом,
Умереть за Родину готов.
Мой язык родной русский,
Я его храню всегда,
Я горжусь, Я - Русский,
Ты учи его тогда!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.            


Рецензии
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА СКАЗАНЫ!

Леонид Лешуков   08.02.2020 22:04     Заявить о нарушении