Я каждое мнговение с тобою

Я каждое мгновение с тобою
В копилке счастья бережно храню.
Твоя улыбка -теплый день весною.
Ты нужен мне, как море кораблю.

Обнимет осень желтою листвою,
Подарит буйство красок и цветов.
И каждое мнговение с тобою
Я разделю на сотню светлых снов.

@Лариса Полева, 09.2013г


Рецензии