И я грущу...

Тема звёзд - неисчерпаема, и я
рядом с ней непостижимость бытия
ставлю, трепетной душой осознавая:
звёздный мир и белый свет - одна семья,
только в ней мне места нет, и я грущу,
что душа в семью вольётся без меня...
 


Рецензии