Рыбка плавает в пруду 13 мая 2010

Рыбка плавает в пруду
и виляет хвостиком,
я надеюсь, верю, жду,
разведу
рукой беду,
скоро в гости
к вам приду
сам скрипучим мостиком,
по пути не пропаду,
а приду
вдруг в гости к вам...   
      


Рецензии