Неуважение к отцу хорошим, кончиться, не может!

……………………………………………………………………………
36                13-09-19


Неуважение к Отцу…
Хорошим, Кончиться, не МОЖЕТ!
Покаяться уже, не СМОЖЕШЬ!!
Коль Перешёл, «ЭТУ ЧЕРТУ!!!»
Разруха. КРАХ. Вперёд к КОНЦУ…

Другой, НЭМА, Альтернативы!
Неисправим, Судьбы КОСЯК!!
Тебя Подобное Отныне,
ТАКОЕ же НАЙДЁТ!!!
ЧУВАК…

……………………………………………………………………………


Рецензии