***

Напрочь смыто всё грязно-серое
Твоя доверчивость зрело-незрелая
Я выбираю тебя третий год
Жду, когда чудо произойдёт
Если ты спросишь меня о фантазиях,
В них и Европа, и целая Азия.
Сам провоцировал, сам виноват.
И, по идее, ты должен быть рад.
Только габен сочетает уют
С качествами, которых не ждут.
Только дуал успокоит и гека.
Сделает и из него человека :) :) :) :) :) :)
Только прошу я тебя: не молчи.
Если захочешь - немножко кричи.
Только скажи, чего хочешь сейчас
Я постараюсь порадовать нас.
Вежливость - главный габена конёк.
Если эмоции он сдержать смог.
Если доверился геку габен,
Гексли навечно попал в его плен.

24.02.2016


Рецензии