Навеки жизнь

                Как коротка на свете жизнь,
                Пронзают горе, беды и болезнь,
                Счастливых мало дней осталось,
                Жизнь как мгновение промчалась.
                Для жизни вечной Бог создал,
                Адама с Евой испытал,
                И первозданный страшный грех
                Тяжёлым грузом лёг на всех.
                Христа и сына Бог отдал,
                На крест спасения послал,
                Чтобы поверить каждый смог
                И повторил Христа урок.
                За Слово Божие держись,
                Без горя, бед навеки жизнь!
      
               


Рецензии
Спасибо, Павел! Обросли люди грехами до самых ушей...

Эдуард Неганов   13.09.2019 07:49     Заявить о нарушении