Усилим Дозор

Стр.-322-.

УСИЛИМ  ДОЗОР.
Неизбежность  Победы  Света  –
Время  пришло  уявить.
И  для  каждого  человека  –
Выбор  свой  утвердить.

И  ужас  весь  поражения  –
тёмным  пора  осознать
И  в  чёрную  Бездну  падение,  –
Которой  им  не  миновать,  –
Карма  поставит  печать.

Америка  больше  не  будет  –
Над  Миром  торжествовать  –
Жечь,  бомбить,  убивать,
Ведь  Кармы  нельзя  избежать,  –
Природа  поставит  печать.
Свободно  вздохнут  все  люди.

Умолкнут  и  зЛобные  крики  –
В  Европе  и  всех  государствах,  –
Что  нас  во  всём  обвиняют, 
Так  как  Глобальные  Сдвиги  –

Им  не  оставят  шансов  –
И  Выбора  не  оставляют,
Включая  зЛых  англосаксов  –
И  жадных  американцев.
……………………………………….
Тем  драматична  Майя  прельщения
Для  каждого  человека,  –
Что  не  имеют  влечения
К  ней  –  ничего  от  Света.
Их  невозможно  реализовать,  –
Может  Астрал  только  желать.

За  миражами  влекущими  –
Нет  никаких  оснований.
Но  происходит  Душами  –
Расчёт  и  Огнём  Сознаний.

За  призрачными  влечениями  –
Скрыты  гримасы  «Ада»
И  в  чёрную  Бездну  падение,  –
Откуда  не  будет  возврата.

Прельщение  мыслеобразами  –
Труднейшее  Испытание
Ужасными  метаморфозами,
Пустыми  мечтами  и  грёзами,  –
Что  поглощают  Сознание.

Пусть  каждая  мысль  Майи
И  форма  её  прельщений  –
Станет  причиной  в  Сознании  –
Огненных  Духа  Прозрений
И  Огненных  Восхождений.

Ярое  лишь  утверждение  –
«На  Мне»  и  «Мыслях  Моих»
Даст  верное  направление,  –
Что  не  ведёт  в  тупик,
Но  утверждает  значения  –
«Нового  Свыше  Рождения»
И  к  Истине  путь  напрямик.

На  них  оперевшись,  Сознание  –
Во  Имя  Победы  Света  –
Пройдёт  через  все  Испытания, 
Что  Жизни  дают  Основание  –
Без-Смертной  для  человека.

Можно  добыть  Победу
Над  тьмою  в  себе  и  вовне  –
Лишь  устремлением  к  Свету  –
И  только  в  суровой  Борьбе.

Безвыходность  положения  –
Толкает  нас  только  к  Победе.
Мы  повторим,  тем  не  менее,  –
Лишь  устремлением  в  Свете.

Мы  обладаем  властью  –
Своей  управлять  Судьбой.
Борьба  и  Победы  Счастье  –
Суждены  в  жизни  земной.

Борьба  и  Победы  Счастье  –
Наша  Судьба  непреложная.
Мы  обладаем  властью  –
Пройти  и  через  невозможное.

В  Сужденный  Срок  Мы  –
«Являем  всю  Мощь  тьмы  –
Только  её  Победителям»
И  Нового  Мира  Строителям.
Сроки  –  утверждены.

Ночью  и  днём  бодрствует  тьма,  –
Усилим  и  мы  Дозор.
Жизнью  Победа  нам  Суждена,  –
тьме  утверждён  Приговор.


Рецензии