Встреча с Тобой. Сонет

Бесшумно тронулся "Сапсан", как "Красная Стрела"-
мимо  перона  Московского  вокзала...
Так нас с Тобой обоих - Ночь связала,
Тогда не знали мы - в какой далёких путь -
Дорога  повела...

Закуску домашнюю в дорогу - Ты припасла...
А мой коньяк принять к закуске - Ты не отказала...
Она пытливым взглядом так меня - пронзала...
Потом - так сладко и  красиво, сидя - Ты  спала.

Мой полузакрытый взгляд смотрел - на  алый  рот!-
Вагон летел в Ночи со скоростью - почти  двухсот...
Я чувствовал, что  становлюсь  - блаженней...

И я отпустил мечтать - своё  Соображенье ...
Мне так  хотелось  с Нею  рядом  быть...
И даже  захотелось - по Жизни  с Нею  долго  плыть...


Рецензии