Где же ты моя половина?

Где же ты моя половина?
Затерялась в игре Миров,
Потеряла ко мне дорожку,
И следы твои дождь унес.

Сердце к сердцу,
Глаза в глаза …
Я ищу тебя всюду по свету:
Эхо радуги манит меня,
А в ушах тишина -
Без ответа.


Рецензии