Сны без контроля к неволе ведут

Всю ночь сегодня пел частушки
Я во сне, мои братушки,
А проснувшись, их забыл
Ну скажите не дебил?

А вчера жены подружку
Я имел во сне,
Целовал всю ночь подушку
В нежной тишине.

А жена сидит вся злая
Чужим именем назвал,
Ты ошиблась дорогая
Я ей с нежностью сказал.

Надо бы во сне задАть
Снов всех, модераторам.
Что играют так их мать?
Виртуал новаторы.

Я же ведь женУ люблю
А они подставили,
Зная, что не устою
В сон секс дам направили.

Да что сны, вон наяву
Шеф мне дал помощницу,
Я её как обниму
Сразу всё топорщиться.

В смысле волос встаёт дыбом
От её фигуры,
Где же он её надыбал-
Из каких гламуров?

Сперва, взял её к себе
Но жена узнала,
Говорят чуть ни в тюрьме
Оказалась.

Ведь хотела оторвать
Ему что-то,
Но он начал так орать
Люди думали летятЬ
Бомбо-самолёты.

А ведь и моя, такая
Коль узнает, то капут,
Буду я готов для рая
Ведь без-грешников там ждут.

Потому я заказал
Трусики с замочком,
Я тогда ещё не-знал
Это всё цветочки.

У жены отмычки есть
На замки любые.
Верности блюду я честь
Люди дорогие.

Секретарша моя злится
"Голодна" сия девица,
Но ещё мне рано в рай.
Я сказал гормону-
Лишь с женОй играй.

картина из интернета


Рецензии
Как возглавлю все системы.
Узаконю с миг гаремы.
И многомужество введу.
В 2040 году!
==========================
Потому что ревность пережиточная древность!

Игорь Степанов-Зорин 3   18.09.2019 00:47     Заявить о нарушении
очевидно к этим годам
вновь родишься ты друг сам

Владимир Гельм   19.09.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.