Намёки отбросить

Как часто в беде
Помогает смекалка,
Но так же мысля
Добивает
Как скалка...
Нет повода думать,
Картинку представить...
А как ту привычку
Нам всё же исправить?!
Не думать о горе,
Намеки отбросить,
Об этом и тело,
И близкие просят...

13.09.19
6:58


Рецензии