Моя жизнь

Моя жизнь состоит из картинок,
Из отдельных и целых частей.
Каждый этот кусочек-отрывок
Наполняется чувствами дней.

И имеет своё очертанье,
Ощущения, почерк и форму,
Свои цвет,колорит и звучанье.
Я их все сохраняю и помню.

Я запомнила все их сначала
И картинки свои берегу.

1980-е гг.


Рецензии