Деловито

Деловито так взялась за дело
И курить то я совсем забыл
Сигареты спрятала куда-то
Перекур в работе не удел

Вот нашёл себе я геморрой тут
Из деревни баба приплелась
Из квартиры сделала конфетку
И куда девался мой сплошной бардак

Так присел, чешу затылок браво
Но не тут то было не пройдёт
Она в руки мне ведро достала
И воды, меси ты клей пока

Не хозяйка, не женаты вроде
Переспали, вроде один раз
А она тут соком ведь ходит
И хозяина гоняет только так

В холодильник заглянул и, что же
Там бутылки нету, мать твою
Что творит собака, а творит, что хочет
И по нраву, мне такой расклад идёт

Может выгнать её к чёрту, ремонт встанет
Приглашу дружков, опять бардак
Да под каблуком всё же так смачно
Да и щи уж на плите чуть-чуть кипят

Стопку налила перед обедом
Потом мусор выкинешь бегом
И домой, доделать ремонт надо
А потом я в общежитие-домой

Так нельзя, то апперкот-нокаут
Никуда тебя не отпущу
Хоть одежду взять какую надо
Рядом магазин, пойдём куплю.


Рецензии