спасибо папа Карло

Карло пьяным строгал Буратино-
Завалился Джузеппе с утра,
Налакавшись уже как скотина,
Потому что пить начал вчера

И сел Карло пить с другом старинным,
Пили вместе до синих соплей,
С матом,с песней,смешком беспричинным-
В общем цирк отдыхал Дю Солей

А когда захрапел дюже звучно
И во сне стал Джузеппе икать
Стало Карло в один рот пить скучно,
Он пошел Буратино строгать

Ночь строгал Карло с видом усталым,
Столько выжрать-он был очень плох...
Мальчик вышел немного отсталым,
Ну и нос невпопад-в общем лох

Садик-школа,обиды-насмешки,
Кое-как пережил пору ту,
Опосля получал на орешки
От  сокурсников по ПТУ

А потом Буратино женился
Как ни странно,но всё таки факт,
Только даму увидел-влюбился,
Сердце замерло-думал инфаркт!

Лярва старая,некто Мальвина,
Волос синий и ботоксный рот ,
Проститутка со стажем-****ина..
Ну а кто за дебила пойдёт?

Свадъба супер-нажрались рутинно,
Гости в дверь,дальше  брачная ночь,
Как в Мальвину вошёл Буратино,
Заорала та:"Гадина,прочь!"

Он с трудом вынул орган обратно,
Просто выдрал его впопыхах,
Глянул вниз-показалось занятно,
В заусеницах пенис,в сучках

Просто как алкоголь был весь выпит
И от градуса Карло устал
Со словами:"да кто там увидит!"
Шлифовать пьяным орган не стал

С Буратино то что-взятки гладки-
В нём ума как объёма в пятне,
Раньше он не окучивал грядки-
Думал: член то  нормальный вполне

Раньше писал из органа только,
Да и сравнивать не с чем-увы,
В баню сколько раз звали?нисколько,
А о порно лишь знал из молвы

Насадил он занос жуть в  вагину,
И вдовцом стал-такие дела...
Погубил Буратино Мальвину-
Кровью та от заноз истекла

Вывод очень логичный,не сложный-
В сказках врать ну никак не с руки,
Мог нести долго бред всевозможный...
Уложусь лишь в четыре строки

Коль желание есть влезть на пани
И есть шанс небольшой стать отцом-
Не строгайте детишек по пьяни,
Чтобы отпрыск не стал ваш вдовцом

:-)


Рецензии