Жил-был дракон неумный Сказка

Жил-да-был дракон неумный,
нарушающий закон,
неуёмный,очень шумный,
всё крушил на свете он, 
он кружил, поля и гумна
вновь палил...
Вот страшный сон,
жил-да был дебил безумный,
назывался ДуРАКОН...
Но, однажды, он влюбился,
умилился, прослезился,
на "красавице" женился,
с ДуРАКОНИХОЙ своей
мирно стал растить детей,
помогал во всём он ей
милой жёнушке своей,
прожил с нею много дней...
Хоть ума он и не нажил,
но она была умна,
понял я, друзья, однажды,
в мире истина одна:
управлять любым драконом
должна мудрая жена,
остальное всё не важно,
вы послушайте меня: 
тогда станет всё законным,
сразу будет даль ясна,
даже глупым ДуРАКОНАМ
станет истина видна...


Рецензии