а мой милый, страстно целует, сладок поцелуй его..

по утру...  янтарная полоска... между  морем и.... небесами...
и волна послушнее воска...  катит. к бережку.. вместе с нами.
звёзды точно призраки тают... месяц исчезает с рассветом....
и зарнички ярко сверкают...  наполняясь... солнечным светом.
где то там багрянец окрасил...  рощи... скверы... нашу округу...
и сентябрь осень украсил... как художник.... кисти взяв в руку...
не жалея красок малюет... зОлото... пурпУр... Оранж яркий...
а мой милый... страстно целует... сладок поцелуй его жаркий......


Рецензии
Лучше любимого поцелуя и нет ничего:)))

Вячеслав Знакомый   13.09.2019 14:02     Заявить о нарушении