от любви до ненависти шаг

От любви до ненависти шаг,
Я прощала всех, теперь не верю,
В шум красивых, но фальшивых фраз,
Ни о чём я больше не жалею.

Мне подвластно всё, живу я смело,
Страх теперь мне вовсе не знаком,
Стала я сильна душой и телом,
И свободно пользуюсь умом.

Каждый получает по заслугам,
В нашем мире есть такой закон.
Доверять не стоит гадким слухам,
Не судите тех, кто не знаком!


Рецензии