Гимн рифмоплета

Рифмуй всегда, рифмуй везде.
Что видишь, то рифмуй.
Рифмуй на отдыхе, в труде
И сильно не балуй.

Ты подбирай за слогом слог,
Строку клади к строке.
Рифмуй с собою диалог
И мысли вдалеке.

Увидишь ты, не так легко
Все мысли рифмовать.
Клади планшет, бери перо и начинай опять.

Не дай стареть своей душе
И разум тренируй.
Всегда, повсюду и везде
Рифмуй, рифмуй, рифмуй.


Рецензии
Cовет пенсионерам:
Не дай стареть своей душе
И разум тренируй.
Всегда, повсюду и везде
Рифмуй, рифмуй, рифмуй...

Аркадий Абрамов   13.09.2019 07:31     Заявить о нарушении