Карьерист

 
Опять летит на медном тазе!
С карьерной лестницы он вниз!
О! Этот вновь! Судьбы каприз!
И Сизиф труд в одном экстазе!
Искал престижную работу
Чтоб можно было без труда
Ловить всех рыбок из пруда
И с ними рыбку золотую..
Чтоб можно было ей указом
Желанья диктовать приказом
Не получилось рыбку съесть..
Хоть обошлось, не на ЪЪен сесть


Рецензии