Адам, вкусив запретный плод

Адам, вкусив запретный плод,
Не стал, увы, в тот миг умнее,
Знал точно весь небесный свод,
Что Ева, в сговоре со змеем.
В раю мужчине благодать,
Что есть поесть, и где поспать,
И женщина всегда при деле,
Её плоды висят на древе.
Коварству Евы нет прощенья,
В грехе, нашла источник власти,
И подарив Адаму каплю счастья,
Мужчин обрёкши на влеченье.
С тех пор, глупцы покорены,
И женскому греху верны!


Рецензии