Кто кому в семье мешает

Кто кому в семье мешает…
Рано ль, поздно ль, убежит.
Ничего не объясняет.
Только сердце задрожит.
Только ноги подкосятся
И случится всё, как есть
Лет в пятнадцать
Или в двадцать,
Может, в тридцать,
В тридцать шесть…


Рецензии