Без сожаленья отпускаю

Не буду я тебе писать -
(Возможно, даже не заплАчу),
Знакомый номер набирать...
Ты для меня уже не значишь.

Из сотни глаз, из сотни лиц
Твое лицо я не узнаю
Живи спокойно, медный принц.
Без сожаленья отпускаю.


Рецензии