От людей не спрячешься

От людей не спрячешься
Их боль
Всё равно достанет вас, найдёт,
Как цветок в горшке,
Как сахар, соль,
Что кладут не в суп, не в чай, не в рот.
Что даёт не силу над собой…
Силу над другими навсегда.
Что потом становится тобой,
Как вода,
Саровская вода.


Рецензии