Любовный треугольник

Была ты в школе первою девчонкой
И твой портфель таскали пацаны
Но не могли стоять, смотреть в сторонке
Мальчишки привокзальной стороны
Добро должно всегда быть с кулаками
Мы повторяли фразу вновь и вновь
Когда дрались с твоими женихами
Мы не за жизнь, за первую любовь

   Но ты не школьница, а я давно не школьник
   Не будем прошлое с тобою ворошить
   А наш классический любовный треугольник
   Нам теоремой Пифагора не решить

"И это мне" - с наивностью ребенка
Ты глупый задала тогда вопрос
Когда на зависть, всем твоим девчонкам
Принес тебе букет шикарных роз
Я помню вкус несмелых поцелуев
Твое дыханье на своей груди
И нашу бесшабашную такую
Любовь. И все казалось впереди

Разлуку ты не выдержала первой
Вдруг перестали письма приходить
Оно понятно, просто сдали нервы
И мне не завтра на свободу выходить
А с лучшим другом твоя свадьба
В денек погожий, на медовый спас
Ах если знать бы, если только знать бы
Не стал бы я тогда знакомить вас


Рецензии