Любят и мерзавцев тоже

Любят и мерзавцев тоже.
Почему, никто не знает.
Знал бы, не сказал, похоже…
И надежда быстро тает.
Обещаниям не верят,
Даже клятвам,
Даже людям,
Сохранившим себя в вере
В общем шуме,
В страшном гуде…


Рецензии