Над обрывом

"Захочешь - и нас не достанет зима,
Мы осень с тобою проскочим с разбега..."
(Сергей Каплан)

Два шарика вместе:
Зелёный и синий,
Вся в белом невеста,
Цветут апельсины

Избушка хрустальная,
Всполохи света,
Улыбка опальная -
Гензель и Гретель

Шарманка играет,
Как сиплые бронхи,
Шарманщик витает
В сказаньях Олонхо

И ёлка в стеснении
ДЕвичьей стати,
И службу несёт
Оловянный солдатик

Лыжнёй проторённой
Спешу на веселье,
Задолго до Утра –
Лелею похмелье

В фиордах аккордов
Притихшею вьюгой,
Рефренами рондо
Цветущего луга


Рецензии