Никто не будет против если мы тоже станем воевать

Никто не будет против, если
Мы тоже станем воевать
Не понарошку,
С интересом,
Чтоб после всех пересажать,
Кто убивал,
Не был убитым
И выжил, прячась за бугор.
Мы не дадим дышать бандитам…
У каждой правды свой узор…


Рецензии