Вырви сердца кусок

Вырви сердца кусок,
Растопчи, разорви.
Для меня ты никто.
Больше мне не звони.

Отболело, ушло.
Нет, ты не для меня.
И всем бедам назло
Проживу без тебя.

Заигрались с тобой.
Все остыло, прости.
Одинокой тропой
Мне осталось идти.

Глаз горячих огонь
Ты оставь для других.
Разойдемся с тобой,
Разойдутся пути.

Не хочу больше знать.
Нам с тобою не быть.
Я устала тебя
Не взаимно любить.

Отболело
Ушло
Отожгло
Умерло
И холодной луной буду всем я назло
Буду ярче сиять,
Украшать, озарять.
Только больше тебе до меня не достать

Ты в толпе не ищи мой смеющийся взгляд.
Не люби,
Не зови.
Нет дороги назад.


Рецензии