Кто остановился, тот упал

Кто остановился, тот упал.
Кто упал,
Тому одна дорога:
Занимать свой вечный пьедестал
Где-нибудь поближе к сердцу бога
В области несбывшихся надежд,
Там, где можно быть и не героем
Среди истуканов и невежд…
Там, где Коммунизм мальчишки строят…


Рецензии