На двоих

Мы с тобою на краешке мира,
Посмотри же, как близко звёзды!
Не пугает нас солнечный ветер,
Наши чувства смутить невозможно.

Твои детские, нежные руки,
Спрячу в грубых своих ладонях.
Как тепло нам с тобою вместе,
Нас разлука больше не тронет.

Между нами нет места вздорным,
До обидного мелким ссорам.
Недоверью и лжи нет места,
Если только шутя мы спорим.

Мы в объятьях друг друга таем,
Только звёзды вокруг... и тишина.
Мы глазами друг друга читаем,
И мечта, на двоих одна.

На двоих мы разделим невзгоды,
Для двоих - это не так уж много.
И пойдём мы одной дорогой,
И я верю, она будет долгой...

01.09.2019.

               *картинка из сети


Рецензии