Могущество России может быть подорвано...

Могущество России может быть подорвано,
Только отделением России от Украины-
Считал Бисмарк, его планы должны быть сорваны,
Чтобы не превратились братские страны в руины.

Символом антирусского майдана в Киеве,
В две тысячи четырнвдцатом Степан Бандера,
Но уверен, всё закончится миром и в Москве.
Договором и распитием вина Мадеры.


Цинизм и двойные стандарты "демократов". Марш ВО "Свобода" в

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА 12-19 СЕНТЯБРЯ 20190 года Страницы истории

,


Рецензии
Империя уже сдохла, а Вы и не заметили. Украина - независимое государство, как бы это не злило завистливых гопников и гебье.

Павел Принц Де Монферран   13.09.2019 00:17     Заявить о нарушении