Вдвоём пенсионерам легче жить

Вдвоём пенсионерам легче жить,
Копейки свои дружные считать,
Готовить лечо и готовить щи,
Потом ночами Чехова читать.
Вдвоём мы не одни на той Земле,
Где плохо одному и трудно всем
И можно оказаться на золе
И жить не по законам теорем…


Рецензии