У осени оранжевый оттенок

У осени оранжевый оттенок,
У осени огни на лепестках,
Своих не пожалею я коленок,
И преклонюсь пред нею у цветках.
С землей соприкасаясь волосами,
Тепла и счастья тихо попрошу,
И чтоб любовь осталась между нами
Ее я никуда не отпущу
Когда морозный иней цвет испортит,
Безликой ржавчиной покроется земля,
Не стану из себя принцессу корчить,
А буду жить я только для тебя.


Рецензии