Диалог с Пушкиным А. С

     А.Пушкин
               
                Б.Ханин


"Уж небо осенью дышало,"

                И люди двигались устало,

"Уж реже солнышко блистало,"

                В нас витаминов меньше стало,

"Короче становился день,"

                Идти на службу стало лень,

"Лесов таинственная сень"

                От них осталась только тень.

"С печальным шумом обнажалась,"

                Пожары были! Не осталось!

"Ложился на поля туман,"

                От свалок брошенных - дурман,

"Гусей крикливых караван"

                Уж  многие собрали чемодан.

"Тянулся к югу:

                На ПМЖ в Израиль проводил подругу.

               приближалась"

                И это многим не казалось.

"Довольно скучная пора;"

                Поскольку экономика мертва

"Стоял Октябрь у двора."

                И к кризису готовиться пора.   


Рецензии
Пушкину и не снилось!..))

Вадим Константинов 2   15.09.2019 16:59     Заявить о нарушении
Да и нам тоже.

Борис Ханин   15.09.2019 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.