Я устала стучаться... в закрытые наглухо... двери

Я УСТАЛА СТУЧАТЬСЯ.../В ЗАКРЫТЫЕ НАГЛУХО/...ДВЕРИ (((
--------------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------

Я УСТАЛА СТУЧАТЬСЯ.../В ЗАКРЫТЫЕ НАГЛУХО/...ДВЕРИ (((
И РЕВЕТЬ У ОКНА...
..................ВМЕСТЕ С СЕРЫМ.../ПРОМОЗГЛЫМ/...ДОЖДЁМ...

ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ...
....................ШЛЁТ ПО ЖИЗНИ.../СПЛОШНЫЕ/...ПОТЕРИ ???
И ЗАЧЕМ.../МЫ С ТОБОЙ/...
................ДРУГ У ДРУГА.../НЕЩАДНО/...НАДЕЖДУ КРАДЁМ ???

--------------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------------


Рецензии