Осень

      В сентябр,в сентябре золотом покрылся сад.
      Грушу,яблоко сорви, угощайся от души.
      Осень тёплая пришла,счастье,радость принесла!
      Фрукты,овощи поспели, всё идёт на дело.
      Заготовьте,потрудитесь и на зиму запаситесь.
            
         Вот компоты и варенье,помидоры,огурцы и салаты и соленья.
         Все сегодня молодцы!
         Свой богатый урожай маринуйте и  в подвал.
         Банки,фляги,бочки в ряд,улыбаются стоят!
         Зиму снежную встречайте и на печку полезайте!


Рецензии