музыка любви

весна
любовь
несла

в любви
движутся звезды
и мы

хочется
жить
и жить
творить
и творить

светло на душе.
я люблю этот стиль -
жизнерадостной
новизны

ах эта музыка
музыка любви
она
просто с ума
сводила меня


Рецензии